cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Festival Náutico 2016: Rui Campos vence Semi-Rápidas de Xadrez da Semana do Mar

xadrez 68 aniversario cnh 2015Decorreu, no passado sábado, 13 de agosto, com início pelas 14h, o Torneio Individual Semi-rápidas de Xadrez da Semana do Mar, com a presença de 10 participantes.

Foram realizadas nove séries, onde os participantes foram jogando entre si, findas as quais se pode então apurar os vencedores.

Rui Campos foi o melhor em prova, alcançando 9 pontos finais, tendo vencido todas as 9 partidas.

Em segundo lugar ficou António, com 7 pontos, e a fechar o pódio, na terceira posição, ficou Pedro, também com 7 pontos. O desempate entre os dois participantes ficou decidido na última série, com a Vitória de Pedro sobre António.

A entrega de prémios realizou-se à noite, no jantar convívio de entrega de prémios, na tenda junto ao CNH.

As Classificações estão disponíveis aqui.