cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Festival Náutico 2017 – Natação: Travessia Curta da Doca contou com 58 inscritos

A mítica Travessia Curta da Doca – Prova de Natação, contou este ano com 58 inscritos, dos quais apenas um não chegou ao fim.

O percurso era composto por 250 metros e ia desde a rampa da doca velha até à escaleira em frente ao Peter Café Sport.

A Vice-Presidente do Clube Naval da Horta (CNH), Olga Marques, salienta o facto de esta Travessia atrair “sempre muita gente”, sendo já uma prova emblemática do Festival Náutico, promovido e organizado pelo CNH.

A Travessia Curta da Doca aconteceu esta sexta-feira, dia 11, sendo uma organização da Associação de Natação da Região Açores (ANARA), que contou com o apoio do CNH.

No Escalão 1 (dos 0 aos 10 anos), o vencedor foi Vasco Alexandrino; no Escalão 2 (dos 11 aos 14 anos), Ricardo Faria foi o 1º classificado; no Escalão 3 (dos 15 aos 20 anos), o número 1 do pódio foi Francisco Alves e no Escalão 4 (mais de 20 anos), Filipe Martins ficou na dianteira.