cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Natação - Campeonato Regional de Absolutos

“Este foi, sem dúvida, o melhor Regional de sempre! - 13 atletas, 13 lugares no pódio”

Decorreu de 6 a 8 do corrente, na Praia da Vitória, ilha Terceira, o Campeonato Regional de Absolutos de Natação dos Açores.

Participaram 13 atletas da Secção de Natação do Clube Naval da Horta (CNH), tendo sido alcançados outros tantos lugares no pódio.

A Treinadora de Grau II e Coordenadora da Natação do CNH faz o balanço à participação faialense neste Regional:

“A nossa comitiva era constituída pelos atletas Guilherme Nunes, André Costa, Luís Neves, Diogo Vieira, Afonso Santimano, Tomás Oliveira, Diogo Leonardo, Rodrigo Pereira, António Leal, Aurora Nunes, Luna Amor, Maria Rocha e Sofia Pereira.

camp reg absolutos 2 2018

Comitiva do CNH que participou no Campeonato Regional de Absolutos de Natação dos Açores, na Terceira, e que chegou ao Faial carregada de Medalhas

Este foi, sem sombra de dúvida, o melhor Regional de sempre!

A nossa equipa, agora mais amadurecida, mostrou-se uma família unida, cujo trabalho e suor deu os seus frutos.

O Capitão de Equipa, Guilherme Nunes, sagrou-se Campeão Nacional em 5 Provas: 50m Livres, 100m Livres, 50m Mariposa, 4x50 Livres e 4x50 Estilos; Vice-Campeão nas provas de 100 Costas e 100 Mariposa, e obteve o 3º lugar na prova de 200 Livres e na Estafeta de 4x100 Estilos.

camp reg absolutos 3 2018

O Capitão de Equipa do CNH, Guilherme Nunes, sagrou-se Campeão Regional em 5 Provas

camp reg absolutos 4 2018

Luís Neves foi Campeão Regional nos 50 Costas, 4x50 Livres e 4x50 Estilos; Vice-Campeão nos 50 Bruços e obteve o 3º lugar nas Provas de 50 Livres, 50 Mariposa e 4x100 Estilos.

camp reg absolutos 5 2018

Estes atletas conseguiram, inclusivamente, a proeza de partilhar o pódio por duas vezes.

camp reg absolutos 6 2018

A Estafeta Masculina de 4x100 Estilos, obteve o 3º lugar e era constituída pelos atletas Afonso Santimano, Diogo Leonardo, Guilherme Nunes e Luís Neves.

camp reg absolutos 7 2018

As Estafetas Masculinas de 4x50 Estilos e 4 x 50 Livres obtiveram o 1º lugar e eram constituídas pelos atletas Afonso Santimano, Diogo Vieira, Guilherme Nunes e Luís Neves.

camp reg absolutos 11 2018

Na chegada ao Aeroporto da Horta, fomos recebidos por uma multidão, com muitos aplausos fantásticos, que fazem tudo valer a pena. Obrigada a todos pelo vosso apoio!”

Os resultados desta prova podem ser consultados na seguinte ligação.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.