cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Mini-Veleiros - 2ª Prova do Troféu do Outono

2outono2012

Realizou-se no passado Domingo (21/10/12) a 2ª e última prova do Troféu do Outono em Mini-Veleiros do CNH.

Com vento variável, a dificuldade foi maior e com constantes mudanças na liderança das 4 regatas realizadas. No final, José Gonçalves acabou por vencer duas regatas, vencendo assim a prova. Em segundo lugar ficou António Pereira, em terceiro João Nunes, que havia vencido a primeira prova, em quarto Pedro Rosa e finalmente em quinto Emanuel Silva.

Com estas classificações, José Gonçalves foi o vencedor do Troféu de Outono, João Nunes ficou em segundo e António Pereira em terceiro.

Pedro Rosa ficou em quarto, Hedi Costa em quinto e Emanuel Silva em sexto.

A competição nos Mini-Veleiros continua ao rubro, com constantes mudanças nos vencedores das regatas.

A próxima prova está agendada para 18 de Novembro, a 1ª Prova do Troféu de São Martinho / Encerramento de Época.

Confira as classificações desta prova e do troféu.