cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Pesca Desportiva: Faialenses no XXXV Torneio Açoriano de Pesca Desportiva de Costa

cnh 225Realizou-se nos passados dias 26 e 27 de setembro, em Ponta Delgada, o XXXV Torneio Açoriano de Pesca Desportiva de Costa, realizado pelo Clube Açoriano de Pesca Desportiva, com a presença de 28 pescadores em prova.

Do Clube Naval da Horta seguiu uma comitiva composta por quatro elementos da Secção de Pesca Desportiva, Carlos Medeiros, José Silva, José Armando Silva e Moisés Sousa, correspondendo aos quatro primeiros lugares do Pesca Desportiva de Costa do Faial.

No primeiro lugar do pódio ficou João Paulo, com 2.111 pontos. Em segundo ficou Ricardo Lopes, com 1.914 pontos, e em terceiro ficou Dino Viveiros, com 1656 pontos.

Quanto à prestação dos faialenses em prova, José Armando Silva seguiu logo na 4ª posição, com 1.630 pontos. José Silva aparece na 11ª posição, com 1.060 pontos, Carlos Medeiros ficou em 13º lugar, com 938 pontos, e Moisés Sousa classificou-se na 23ª posição, com 545 pontos.

O maior exemplar foi pescado por Marco Medeiros, com o peso de 1,250 kg.