cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Carlos Medeiros, do CNH, ganhou o 2º prémio no Torneio Açoriano de Pesca Desportiva

José Silva, José Escobar, José Armando Silva e Carlos Medeiros foram os representantes do CNH no Torneio Açoriano de Pesca Desportiva, em São Miguel

Eram 49 pescadores e Carlos Medeiros, do Clube Naval da Horta, (CNH) trouxe o 2º prémio para o Faial.

O evento, denominado Torneio Açoriano de Pesca Desportiva, teve como promotor e organizador o Clube Açoriano de Pesca Desportiva de Ponta Delgada, ilha de São Miguel, e decorreu nos dias 16 e 17 do corrente.

Participaram pescadores do clube anfitrião, da Lagoa (Clube da Lagoa) e Porto Formoso, de São Miguel; do Faial (CNH e Clube Ilha Azul), de Santa Maria (“Os Cagarros”) e da Madeira (“Amigos da Madeira”), estes últimos uma estreia nesta competição.

O número 1 do pódio foi Filipe Botelho, do Clube da Lagoa; o número 2 foi Carlos Medeiros, do CNH; e o 3º lugar foi ocupado por João Paulo, do Clube organizador.

O melhor exemplar, um sargo com 1 quilo e 10 gramas, foi também capturado por João Paulo.

O grupo da Secção de Pesca Desportiva de Costa do CNH era composto por Carlos Medeiros, José Silva, José Armando Silva e José Escobar, por terem sido os 4 mais bem classificados do Campeonato local.

Questionado sobre a forma como decorreu o Torneio, o Director desta Secção, Carlos Medeiros, refere que “correu bem”. E sublinha: “A prestação do Clube Naval da Horta foi boa em todos os sentidos: quer nos resultados da pesca, quer no convívio”.

Este Dirigente refere que esta foi a 37ª edição do Torneio Açoriano de Pesca Desportiva, recordando que o CNH marca presença nesta competição desde o início ou muito próximo disso.

Carlos Medeiros é participante nesta Prova há mais de 20 anos consecutivos e não esconde que a sua ambição é ficar em 1º lugar, já que é o único troféu que lhe falta no seu já longo palmarés.

No que concerne a vencedores, este Dirigente lembra que “José Silva, do CNH, já ganhou este Torneio por duas vezes”.

O convívio e a Entrega de Prémios constituiu uma festa, que teve como espaço o Restaurante “Pé na Areia”, na Praia do Pópulo.

Dando continuidade ao intercâmbio que existe desde há décadas, o Clube Naval da Horta já recebeu o convite para estar presente no próximo ano, tendo, também, convidado o Clube Açoriano de Pesca Desportiva, de Ponta Delgada, para regressar na próxima Semana do Mar.