cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Botes Baleeiros do CNH - Campeonato do Faial de 2018: “Senhora do Socorro” ganhou a Regata do Comprido

O bote “Senhora do Socorro” foi o mais rápido a realizar a prova, que decorreu na costa do Capelo

“Senhora do Socorro”, do Salão, com o Oficial Pedro Garcia foi o vencedor da prova; “Capelinhos”, do Capelo, com Luís Carlos Decq Mota como Oficial ficou na 2ª posição; e “Senhora da Guia”, da Feteira, tendo como Oficial Rute Matos terminou em 3º, foram os botes que ocuparam o pódio da Regata de Vela em Bote Baleeiro “Senhora Santa Ana”, que decorreu este sábado, dia 21, na costa da Freguesia do Capelo.

Participaram 8 botes baleeiros nesta que é uma das 8 provas que compõem o Campeonato de Vela em Bote Baleeiro da Ilha do Faial 2018.

Esta Regata, integrada nas Comemorações dos 60 Anos do Vulcão dos Capelinhos, foi promovida pela Junta de Freguesia do Capelo e organizada pelo Clube Naval da Horta (CNH).

A Entrega de Prémios aconteceu por volta das 14 horas, antecedendo o almoço no porto do Comprido, oferecido pela Junta de Freguesia do Capelo, para o qual estavam convidados todos os Tripulantes e membros da Organização.

rgt bb comprido 12 2018

José Decq Mota, membro da Secção de Botes Baleeiros do CNH, discursando na Entrega de Prémios

O Campeonato de Vela em Bote Baleeiro da Ilha do Faial de 2018 é composto por 8 Regatas:

1ª - Nossa Senhora das Angústias: realizada a 12 de Maio

2ª - Castelo Branco: marcada para 30 de Junho, mas foi adiada

3ª - Festa de Santana - Comprido: 21 de Julho: Regata Comemorativa do 60º Aniversário do Vulcão dos Capelinhos

4ª - Semana do Mar: 11 de Agosto

5ª - Senhora de Lurdes - Feteira: 19 de Agosto

6ª - Festa do Varadouro - Capelo: 1 de Setembro

7ª - Senhora do Socorro - Salão: 8 de Setembro

8ª - Aniversário do Clube Naval da Horta: 22 de Setembro

Consulte as classificações desta e de outras provas nesta ligação.

Podem ser vistas outras fotografias na nossa Galeria de Imagens.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.