cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

José Silva, Carlos Medeiros e José Armando no pódio da 4ª Prova de Pesca Desportiva de Costa do CNH 2019

Hernâni, José Escobar, António Silva, José Armando, José Silva, Moisés Sousa, José Alberto e Carlos Medeiros foram os participantes nesta Prova

Foram 7 os pescadores que participaram na 4ª Prova do Campeonato de Pesca Desportiva de Costa do Clube Naval da Horta (CNH) - Época de 2019, que decorreu na manhã deste domingo, dia 7, na Lajinha.

Os vencedores foram José Silva, Carlos Medeiros e José Armando, tendo o maior exemplar, uma veja com 910 gramas, sido capturada pelo pescador Hernâni.

A pesagem do pescado constituíu, como habitualmente, o ponto alto deste encontro, destinado a pescar mas, também, a conviver.

Recorde-se que a 2ª Prova, que estava calendarizada para o dia 24 de Fevereiro último, teve de ser adiada devido ao mau tempo e será realizada em data a marcar oportunamente.

Este Campeonato é composto por 6 Provas, estando a 5ª competição calendarizada para o dia 12 de Maio.

A Classificação da 4ª Prova pode ser consultada aqui.

Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.