cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Canoagem: Campeonato Nacional de Canoagem de Mar - 1ª etapa

A cidade da Lagoa, no Algarve, recebeu este sábado dia 29 de maio,  o Campeonato Nacional de Canoagem de Mar - 1ª etapa, com o CNH a fazer-se representar pelo atleta Miguel Pires, acompanhado pelo delegado José Gomes.

O atleta apurou um 14º lugar na competição, num universo de 33 atletas no seu escalão de júnior.

Foi um bom resultado, tendo em conta que esta foi a sua primeira prova num nacional, bem como num percurso com 18km.

Miguel Pires honrou as cores e o símbolo do CNH com uma prestação marcada por um grande esforço, empenho e dedicação.

Foi com certeza uma das melhores aprendizagens e experiência a nível desportivo mas também a nível pessoal,  funcionando como um grande incentivo para trabalhar mais e melhor.

O CNH agradece o apoio dado pela ARCA nesta deslocação.

Mais momentos da prova na Galeria de Imagens.