cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Vela Ligeira - Regata do 28º Aniversário da APADIF

Foram 18 os velejadores que na manhã de sábado, dia 10, participaram na regata de vela ligeira comemorativa do 28º Aniversário da Associação de Pais e Amigos dos Deficientes da Ilha do Faial (APADIF), tendo como cenário a Baía da Horta.

Na prova realizaram-se 3 regatas para a classe Hansa e 4 regatas para as restantes classes.

Assim, em Hansa 2.3 saiu vitorioso Roberto Faria. Em Hansa 303, Lício Silva foi o vencedor na final das 3 regatas efectuadas.

Em Laser 4.7 Arthur Moimeaux foi o vencedor após 4 regatas. Em Laser Standard Jorge Pires ganhou a prova e na classe Optimist, Manuel João terminou no mais alto lugar do pódio.

A APADIF e o CNH implementaram, em parceria, o Projecto “Vela Para Todos - Faial Sem Limites”, o qual foi instituído protocolarmente a 29 de Dezembro de 2011, visando “a inclusão de todos na prática da Vela, destruindo barreiras e preconceitos que ainda possam existir, dando o seu contributo para a construção de uma sociedade mais justa e aberta à diferença”.

Mais momentos desta prova na Galeria de Imagens.