cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Vela de Cruzeiro: Regata Peter Café Sport 2021

Participaram 11 veleiros na Regata Peter Café Sport, decorrida na tarde de sábado, 09 de Outubro, em mais uma iniciativa da Secção de Vela de Cruzeiro do Clube Naval da Horta (CNH).

Com largada pelas 14 horas e com vento fresco, as 11 embarcações divididas por 3 classes (ORC A; ORC B e Open) percorreram o percurso montado na Baía da Horta.

No final da prova, em ORC A, Luís Quintino no “XAzul” foi o vencedor. Luís Paulo Morais no “Boreas” e Frederico Rodrigues no “Soraya” ocuparam a 2ª e 3ª posição do pódio.

Na classe ORC B, o vencedor foi Jean Pierre no “Muito Linda”. Disidério Machado no “Além Mar” ficou na 2ª posição.

Em Open, Nuno Santos levou o “Jolly Jumper” à vitória. Na 2ª posição ficou Altino Goulart com o “Paganini” e John Hardy terminou com o “Solaris” na 3ª posição.

A entrega de prémios decorreu na sala “Peter Café Sport” daquele famoso café, num animado convívio entre todos os participantes, organizadores e patrocinadores desta regata.

Consulte os resultados da regata nesta ligação.

Mais momentos desta prova na Galeria de Imagens.