cal   fb    tw    instagram   telegram   whatsapp   yt   issuu   meo   rss

Vela de Cruzeiro do CNH: Dez veleiros participaram na Regata Peter Café Sport

Decorreu no passado dia 05 de Outubro, sábado, a Regata Peter Café Sport, uma iniciativa da Secção de Vela de Cruzeiro do Clube Naval da Horta.

pub loja online blue 1

Esta foi a regata que fechou a época de Cruzeiros 2022, e foi com fracas condições de vento que a regata deste histórico parceiro e importante patrocinador do Clube Naval da Horta decorreu, com 10 veleiros à largada divididos nas classes ORC e Open para fazerem o percurso que os levou da Baía de Porto Pim, até à linha de chegada montada na Marina da Horta.

Na classe ORC participaram os veleiros “Boreas”, “Muito Linda” e “Soraya”, tendo sido o veleiro “Boreas” do skipper Luís Paulo Morais o vencedor da classe.

Na classe Open, Luís Quintino foi o vencedor levando o “Again X” à vitória. Na 2ª posição terminou Disidério Machado com o “Além Mar” e o veleiro “Hurtere” de Paulo Salvador ocupou a mais baixa posição do pódio.

Mais momentos da prova na Galeria de Imagens.

As Classificações da Regata Peter Café Sport podem ser consultadas nesta ligação.